22/08/2025

Massa com molho de frango e tomate seco

Comece preparando o frango.

Pique um peito de frango em cubos pequenos. Tempere com sal, vinagre, azeite, pimenta e ervas como osmarim, sálvia, manjericão, louro, tomilho e salsinha. Deixe marinar por alguns minutos.

Aqueça um fio de óleo e uma colher de manteiga numa frigideira. Adicione os cubos de peito de frango (sem o líquido da marinada) e cozinhe até que fiquem dourados.

Acrescente 3/4 de xícara de tomate seco picado. Adicione um pouco de água, se necessário, para não secar demais.

Adicione 200gramas de creme de leite e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.

Cozinhe a massa de sua preferência em água com sal. Quando estiver al dente, retire uma xícara da água do cozimento da massa e adicione ao molho. Ajuste o sal.

Escorra a massa e junte ao molho. Sirva com mini rúculas.

Bom apetite!!

 

Nós utilizamos cookies neste site para melhorar a sua experiência de navegação e nosso desempenho, analisar como você interage em nosso site ou ainda para personalizar conteúdos. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.

ACEITAR