Massa com molho de frango e tomate seco
Comece preparando o frango.
Pique um peito de frango em cubos pequenos. Tempere com sal, vinagre, azeite, pimenta e ervas como osmarim, sálvia, manjericão, louro, tomilho e salsinha. Deixe marinar por alguns minutos.
Aqueça um fio de óleo e uma colher de manteiga numa frigideira. Adicione os cubos de peito de frango (sem o líquido da marinada) e cozinhe até que fiquem dourados.
Acrescente 3/4 de xícara de tomate seco picado. Adicione um pouco de água, se necessário, para não secar demais.
Adicione 200gramas de creme de leite e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
Cozinhe a massa de sua preferência em água com sal. Quando estiver al dente, retire uma xícara da água do cozimento da massa e adicione ao molho. Ajuste o sal.
Escorra a massa e junte ao molho. Sirva com mini rúculas.
Bom apetite!!


