04/09/2023

Fragole meringate

 

Fácil, rápida e deliciosa. Combinação perfeita para uma sobremesa, não?

INGREDIENTES:

  • 1 kg de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • merengues a gosto

MODO DE PREPARO:

Amasse metade dos morangos com um garfo. 

Numa tigela, misture o creme de leite, o açúcar e o conhaque. Junte os morangos amassados e misture delicadamente. Reserve na geladeira.

Pique grosseiramente os merengues e os morangos restantes, reservando alguns para a finalização.

Na hora de servir, alterne nas taças ou na tigela camadas do creme de morangos amassados, merengues e morangos picados. Finalize com um morango.

Bom apetite!

Nós utilizamos cookies neste site para melhorar a sua experiência de navegação e nosso desempenho, analisar como você interage em nosso site ou ainda para personalizar conteúdos. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.

ACEITAR